站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

5分11板5助6帽5断!夏联史首现 勇士诞生格林二世

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-13 08:45:09

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  打出NBA夏季联赛历史级数据的贝尔

  夏季联赛继续进行,而一些新秀也打出超级数据。在昨天金州勇士队对阵明尼苏达森林狼队的一场比赛之中,尽管勇士队最终以76-78遗憾落败。但是勇士队今年夏天刚刚选中的二轮新秀乔丹-贝尔却打出了夏季联赛历史上首组5x5的数据。

  首节开始贝尔就连续助攻汉密尔顿和麦考上篮得分,蓝领打法的贝尔深知得分不是自己的主业,反而不断在防守端为球队“做脏活”。

  次节贝尔的得分机会终于到来,队友艾尔福特送出妙传,贝尔轻松扣篮得分。出色的篮板球嗅觉和队友的卡位,让贝尔半场就得到6个篮板。

  第三节刚开始贝尔就送出内传内妙传,篮下的达米安-琼斯反手上篮打成2+1。等到助攻麦考三分投中后,贝尔的助攻数已经来到5次。

  这次比赛体现出了贝尔十分成熟的一面——少做自己不擅长的工作。场上有得分手时,贝尔就专心抢板。

  即便在NBA正赛之中,能够打出5x5的球员也都是凤毛麟角的。在NBA过去的30年时间里,只有奥拉朱旺、基里连科、科尔曼、迪瓦茨、坎比以及德拉蒙德-格林曾经在常规赛中打出过这样的数据。

  即便夏季联赛无法与常规赛相提并论,但很多球迷还是依旧称赞贝尔为“格林二世”。而贝尔则谦虚地表示:“我只是在努力地想要像格林一样打球。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点