站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

恒大官宣穆里奇自由身回归 "鸡爷"恒大生涯10大时刻

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-12 14:38:00

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网7月12日讯 今日广州恒大官方宣布,曾效力球队多年的传奇球星穆里奇正式回归。广州恒大在官网写道,穆里奇是以自由身正式回归,合同为期六个月,在合同期满后俱乐部拥有优先续约权。身披30号战袍的巴西人将在体检合格后直接飞抵广州与球队会合。

穆里奇回归恒大

  现年31岁的穆里奇曾于2010年6月至2014年7月效力于广州恒大,四年间他共为球队出战133场,攻进77球并贡献37次助攻。他为恒大赢得了2010年中甲冠军、2011-2013年中超三连冠、2012年足协杯及超级杯、2013年首次亚冠冠军。

  尤其是2013赛季亚冠,穆里奇在12场比赛中打进13个进球,获得最佳球员和最佳射手两大奖项,帮助恒大最终首次获得了亚冠冠军,现在他保持的这个亚冠单赛季进球纪录还是无人能破。

  个人荣誉上,穆里奇曾先后荣膺中超最佳球员、中超最佳射手、亚冠最佳球员、亚冠最佳射手、亚足联最佳外援等殊荣,被恒大球迷亲切地称为“鸡爷”。不止是恒大球迷,在广大的中国球迷心目中,穆里奇都是恒大历史上无可争议、地位崇高的传奇球星。穆里奇2010年加盟恒大时的身价仅为350万美元,他也堪称是恒大历史上最成功的引援之一。

  在离开恒大之后,穆里奇辗转加盟了阿尔萨德、FC东京和瓦斯科达伽马两队,表现较恒大时间有所下滑。本赛季在瓦斯科达伽马,穆里奇共出战12场比赛,没有取得进球。穆里奇现在也才31岁,虽然已经慢慢地过了巅峰期,但在熟悉的中超赛场,相信他还是能够再次展现自己的能力。下面东北网体育带您回顾穆里奇恒大生涯十大时刻。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点