站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

美媒质疑火箭追甜瓜组三巨头 防守+与德帅矛盾均隐患

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-12 08:53:00

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  火箭三巨头雏形?

  北京时间7月12日,火箭疯狂追求安东尼已经成为人尽皆知之事,但美国媒体《SB nation》却并不看好火箭追甜瓜组成三巨头,概因安东尼的防守与德帅的矛盾,以及完成交易会带来的阵容深度损害等,均会影响火箭的争冠前景。

  安东尼已经明确表示,如果加盟火箭或者骑士,他将放弃交易否决权,因此其余球队已经没有得到甜瓜的可能性。不过随着尼克斯用4年7100万美金挖角小哈达威,开启重建的尼克斯已经没有安东尼的地位,因此甜瓜离队也是大势所趋。

  33岁的安东尼正处于生涯下滑阶段,他上赛季固然可以看下22.4分5.9篮板,个人效率值却创造生涯最低值。更为悲催的是,自从2009年率领掘金杀进西决后,尼克斯再未能够取得更高成就,且加盟尼克斯也仅仅只是率队打出过1次50胜,在风尘四侠对比中他远输詹韦,而另一位保罗也已经加盟火箭,均给安东尼施压。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点