站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

穆里奇重回恒大顶替J马 近日抵达广州参加训练

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-11 21:04:05

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育成金朝7月11日报道 7月14日是中超二次转会窗口关闭日期。关于恒大大家的注意力都在保利尼奥转会巴萨的新闻,却没有人知道中超冠军正在积极运作一个劲爆引援。据悉,昔日让中超球队闻风丧胆的巴西猎豹穆里奇重回恒大,他将顶替哥伦比亚前锋J马。

  穆里奇是恒大皇王朝的功勋球员,当年他和孔卡的组合帮助球队夺得第一个亚冠冠军,他个人也获得了在亚洲可以拿到的所有荣誉,他在恒大的评价甚至要高于孔卡。

  离开恒大之后穆里奇前往了卡塔尔,随后转会东京,但他的状态始终不太理想,最终他回到了巴西。近日巴西西媒体《环球体育》报道,周一达伽马与穆里奇达成一致,双方完成了解约,原本穆里奇与达伽马的合同将在2018年到期。

  31岁的穆里奇成为了自由身,恒大正是需要用人之际,队内阿兰状态不稳定,J马到现在还未能参加训练,俱乐部又受到引援新政限制,为了实现老板提出的四冠王目标,恒大正绞尽脑汁寻找外援。

  从巴西方面得到消息,恒大已经找到穆里奇,并且双方达成协议,巴西猎豹在二次转会期间重返老东家。据悉,本次转会很可能以租借方式进行,毕竟穆里奇年纪不小,而且是否会能够持续保持状态成疑。

  穆里奇将会近日抵达广州参加球队训练,由于11号球衣是高拉特战袍,所以巴西猎豹很可能会选择穿上J马的9号球衣。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点