站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

曝马布里和北控签一年短约 年薪150万美元

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-11 16:16:41

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  有传闻说史蒂芬-马布里将和北京北控男篮签约,据知情人士告诉网易体育,消息属实,而且进一步透露说马布里和北控很可能签的是一年短约,年薪在150万美元左右。

  此前,欧洲篮球人士大卫-皮克报道,马布里将和北控签约,继续在北京开始他在CBA的第9个CBA赛季。此前,曾经为球队带来三个总冠军的马布里和北京男篮解约,双方不再合作。北控方面告诉网易体育,关于这样的传言,俱乐部没有进一步的消息通告,以未来的官方通告为准。此前,北控方面表示已经与马布里的经纪团队进行过接触,但并没有如传闻所说的已经签约。

  据接近北控俱乐部内部的一位知情人士透露,马布里和北控已经达成签约意向,合同很可能为一年,最多两年,而备受关注的年薪预计在150万美元,“双方很早就开始接触,迟迟没有宣布,是因为在薪金方面双方一直在谈,而在最近达成了一致。”

  不出意外,北控很快就会宣布他们和马布里签约的正式消息,将这位北京篮球的功臣纳入麾下。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点