站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

湖人夏季联赛球票贵过季后赛 珍妮:鲍尔打球好看

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-11 13:35:29

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  湖人在拉斯维加斯夏季联赛虽然连输了两场,但依然无妨他们人气爆棚。新榜眼伦佐-鲍尔在揭幕战上15投2中,照样赢得无数欢呼;而在湖人对绿军比赛开始前一两天,球票就已经全部售罄,球哥在这场比赛拿到了三双,虽然湖人输球,但现场气氛非常疯狂。

  据报道,湖人现在夏季联赛的二手票价已经被炒到了250美元以上,这种票的票面价也就30美元左右。200多美元,已经可以看一场非顶级强队的季后赛了,上赛季凯尔特人对奇才这样还挺精彩的系列赛,便宜点的票也就是200-300美元。

  湖人的吸引力加上球哥炒起的热度,导致他们打夏季联赛的氛围比NBA正规比赛还要热烈,让很多美国记者都感慨连连。

  近日,湖人老板珍妮-巴斯在洛杉矶街头被媒体采访,她谈到伦佐的表现也是春风满面:“我觉得他打球是非常好看的,湖人现在有了很多值得兴奋和期待的年轻球员,在卢克-沃顿和魔术师的带领下,我们的未来前景是很明亮的。”

  在被问到明年能否签下保罗-乔治时,珍妮笑着说:“我不能谈论任何还有合同在身的球员。”

  湖人在今夏都没有任何签约自由球员的计划,把薪资空间都留给了明夏。现在联盟形势大变,乔治已经被送到雷霆,湖人接下来要到哪里寻找新的基石和领袖谁也不知道。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点