站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

莫雷承认周琦下赛季难进火箭轮换:他还需更多锻炼

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-11 09:33:23

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间7月11日,据美媒体报道,尽管休斯顿火箭队非常看好周琦的潜力,但是球队总经理达瑞尔-莫雷在接受采访时承认周琦在下赛季的表现机会不会太多。

  今年夏季联赛开始之后,周琦的表现令人眼前一亮。第1场比赛,他就得到17分和6个篮板。

  作为一名身高7尺以上的大个子,周琦的进攻天赋是很难得的。

  “进攻端,他的投篮真的很棒。他训练非常刻苦,无论是在中国还是在这里。”火箭队总经理莫雷在评价周琦时说道,“他知道该如何打球。他能送出正确的传球,他能完成正确的投篮。即使身高7尺2寸,他还能运球。我们对能够拥有他感到非常兴奋。”

  然而这毕竟是周琦第一次登陆NBA,所以表现肯定会出现起伏。第2场与骑士的夏季联赛,周琦全场只得到2分。

  就目前来说,火箭队不会要求周琦在场上做太多,所以下赛季的大部分时间,周琦都有可能在发展联盟磨练,并努力让自己的身体变得更加强壮。

  采访中,莫雷也承认周琦下赛季在火箭队的表现机会不会太多。

  “他在中国联赛是最佳防守球员,他拥有很大的潜力。”莫雷说道,“但是他可能需要经历一些锻炼,我们都知道,德安东尼教练的轮换阵容人数不会超过8个人,所以下赛季,我们可能会让年轻球员获得其它一些锻炼机会。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点