站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

权威曝安东尼已心属火箭 1大优势让这配置无敌

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-11 09:33:23

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  有哈登保罗的火箭吸引力剧增

  北京时间7月11日,火箭与太阳的夏季联赛,TNT名嘴肯尼-史密斯担任现场解说。谈到卡梅罗-安东尼可能加盟火箭,史密斯认为火箭队的体系和配置会让安东尼受益。

  近日有消息称,尼克斯依然在努力兜售安东尼,而如果他能够被交易到火箭或者骑士,安东尼愿意放弃交易否决权。

  与此同时,据ESPN的尼克斯记者伊恩-贝格利透露,安东尼相信自己最终会被交易到火箭队。

  今天火箭与太阳的夏季联赛,TNT名嘴肯尼-史密斯担任现场解说,而且他也谈到了安东尼。

  据史密斯透露,安东尼方面非常希望能够去火箭,正在想办法如何能够加盟火箭队。

  尽管安东尼一直被诟病持球时间太长,效率不高,但是肯尼-史密斯认为,如果安东尼加盟拥有哈登和保罗的火箭,他在进攻端的优势反而会体现出来。

  “如果他在火箭队打球,那么对手阵容里排名第二或者第三的防守者会去对位他,那样的话,他会打爆那些防守者(kill them)。”史密斯说道。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点