站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

13岁女孩转走5万块 离家去见王者荣耀网友(图)

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-07 23:57:01

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:邱浩

  昨天(7月5号),发生了这么件事:一位13岁的女孩子,为了去见和自己一起打《王者荣耀》的女网友,竟然从妈妈的银行卡里划走了5万块钱,然后买了两张火车票离家出走。

  7月4号晚,杭州火车东站的民警接到了一名自称姓钟的女士的报警。然而钟女士的要求很奇怪:“请你们把我女儿抓起来!”经过一番交流,民警得知,原来是钟女士13岁的女儿悄悄从她手机上转走了5万元,竟然离家出走了,说要去温州见一个不知道是男是女的网友。

  根据钟女士提供的线索,民警最终找到了钟女士的女儿。核对了身份信息确定是钟女士的女儿后,民警拨通了钟女士的电话。可钟女士还是再三要求民警将女儿抓起来。这下,民警也犯难了。再三沟通后,7月5日凌晨4点多,钟女士从江西赶往杭州。但是母女相见后,用民警的话形容“母女俩一见面就犟起来”。

  “女孩说,曾跟家里人说过,在网上认识了一个好朋友,想一起出去玩。但家里人没在意。小女孩就偷偷转走了妈妈的钱去见网友了。”

  女孩并不认为自己做错了,钱也没转给别人;自己也不是离家出走,只是去见一个朋友。妈妈钟女士却认为女儿肯定被人骗了。母女僵持不下,民警只能好言相劝。最终,钟女士母女达成了共识,返回家中。

  在交流中女孩透露,她要见的这个网友也是一个14岁的女孩,在温州。她们因为喜欢同一个网红在网上认识的。喜欢同一个偶像,又是同龄人,还都喜欢打王者荣耀,两个人迅速成为了好朋友,经常一起打游戏。

  在这里,17173提醒各位玩家,网上交友有一定的风险,请各位玩家谨慎对待;尤其是对未成年玩家而言,脱离监护人独自去见网友是相当危险的,各位未成年人请不要模仿。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点