站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

英格拉姆获指点改变投篮动作 夏联将担湖人领袖

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-07 08:41:01

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  洛杉矶湖人队二年级生布兰登-英格拉姆是充满潜力的年轻球员,新秀赛季却打出投篮命中率最差的一个赛季,在夏季联赛里湖人教练贾德-布伊奇勒表示英格拉姆投篮姿势有所改变,得到凯文-杜兰特私人教练指点。

  “你将会看到英格拉姆投篮的巨大变化,他的跳投改变了一些,做了一些小的调整,我认为这对他很有帮助。”布伊奇勒说道:“和去年相比,我觉得他变得更加自信。”

  新秀赛季里英格拉姆投篮命中率为40.2%三分球命中率为29.4%罚球命中率为62.1%,从大学以及2016-2017赛季的比赛从来看,英格拉姆投篮姿势确实不是很美观。科比也曾经在休赛期对他的投篮姿势有过调整,目前英格拉姆得到了布莱恩-基弗的指点,基弗曾是凯文-杜兰特在雷霆队时期的助理教练,布伊奇勒说:“我们看到一些不可思议的结果,当他开始在训练馆投篮时候,投篮姿势和动作变得更好,希望能在比赛中也看到。”

  湖人队总经理鲍勃-佩林卡表示,球队在夏季联赛里能够增加“投篮和防守”,相信在湖人夏季联赛当中英格拉姆肯定能够成为球队领袖。在湖人队更衣室里,新榜眼秀郎佐-波尔将更衣柜放在英格拉姆的旁边,为了方便两人沟通和交谈。新赛季,年轻的湖人队将夏季联赛作为开始。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她