站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

丁彦雨航10分献暴扣+大帽 小牛四连胜锁定头名

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-06 08:48:07

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  奥兰多夏季联赛继续激战,在率先结束的一场比赛中,小牛以96-75大胜雷霆,四战全胜,锁定头号种子身份,将参加明日的冠军争夺战。丁彦雨航继续首发出战,打了25分钟,4投3中得到10分2篮板和3助攻,并献上1个双手暴扣和1个大帽,这也是他首次在夏季联赛得分上双。

  丁彦雨航表现抢眼

  数据统计

  小牛其他球员中,布兰登-保罗得到20分6篮板4助攻,沃尼14分5篮板,拜克斯11分,蒙特罗16分5篮板5助攻。雷霆方面,约翰逊18分,克里斯顿16分,休斯蒂斯11分7篮板。

  比赛回顾:丁彦雨航得分新高小牛狂胜雷霆

  小牛在夏季联赛前三场比赛全部赢球,但丁彦雨航的表现不是太稳定,分别得到了8分、1分和9分。但随着比赛深入,小丁逐渐调整好了状态,在场上也是越来越自信。

  本场比赛开场仅1分多钟,丁彦雨航就有所表现,他在外线控球,一个漂亮的体前变向,过掉对手后强行上篮得手,帮助小牛取得了5-1的领先。之后的时间里,丁彦雨航触球机会不是很多,但他还是利用罚球再得1分,并送出了两次漂亮的助攻。首节打了不到一半,小牛就取得了两位数的优势,并在该节结束后以35-12领先雷霆。

  次节,小牛手感下滑,单节只得到10分。丁彦雨航重新登场后,有一次在外线持球单打,他过掉对手后直杀篮下,但可惜最后的上篮被封盖。不过在比赛中,丁彦雨航打得非常强硬,不畏惧对抗,他之后突破造犯规,两罚一中,半场得到4分。雷霆在克里斯顿、托马斯等球员的率领下,单节打出18-10的攻击波,将分差缩小,半场以30-45落后小牛。

  易地再战,丁彦雨航有了更多的表现,先是造犯规两罚全中,之后一个中投,连得4分。三节结束前1分06秒,丁彦雨航外线接球,然后启动突破,杀入内线后,跃起就是一个暴扣。而在防守端,丁彦雨航还补防,送给对手内线一个大帽。小丁单节得到6分,他在此次夏季联赛中首次得分上双。小牛在第三节单节轰下32分,将优势扩大,以77-54领先雷霆。

  末节,比赛已经失去悬念,丁彦雨航仅仅打了不到1分钟就被换下场。小牛最终稳扎稳打,守住优势,狂胜雷霆,保持着在季前赛中的不败金身。

  两队首发阵容:

  小牛:丁彦雨航、布兰登-保罗、拜克斯、巴伯和沃尼

  雷霆:达卡里-约翰逊、萨马耶-克里斯顿、休斯蒂斯、迪伦-恩尼斯和托马斯

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她