站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

步行者正式裁掉埃利斯 清空间只为追求奥利尼克

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-06 07:56:30

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育7月6日报道 据雅虎垂直体育的名记萨姆斯-查拉尼亚最新爆料,步行者队已经裁掉了他们的得分后卫蒙塔-埃利斯。2015年休赛期,成为自由球员的埃利斯与步行者队签下了一份为期4年价值4400万美元的合同,在这份合同的后两年埃利斯年薪还有总记2292万美元。

  现年31岁的埃利斯近来状态下滑严重,身为得分手的他上赛季场均只能砍下8.5分,而两项命中率则只有44.3%和31.9%,其中场均得分是其新秀赛季以来的新低。除了状态下滑严重之外,联盟还在上个月公布其药检未过,不管下赛季效力于哪支球队,埃利斯将接受长达五场的无薪停赛。

  在交易掉乔治,主控蒂格转投森林狼队之后,步行者队其实已经开始了重建,而对于埃利斯,除了他本人状态不佳之外,清理空间全力试图在自由球员市场上有所斩获也是步行者队将其裁掉的一大主因,稍早前据名记萨姆-阿米克在推特上爆料,步行者希望可以收获已经成为了完全自由球员的凯利-奥利尼克。

  “凯利-奥利尼克吸引了很多球队的兴趣,我被告知篮网、国王、爵士、步行者队都对他很有兴趣,而步行者队为了得到他已经在努力清理空间。”阿米克这样在推特上写道。

  奥利尼克现年26岁,身高2米13的他有一手不错的中远投功夫,上赛季在凯尔特人,奥利尼克场均贡献9分4.8篮板和2次助攻。在东部半决赛G7战中,奥利尼克全场砍下26分,为绿军抢七淘汰奇才立下大功。

  除此之外,奥利尼克球风强硬,多次被指责为恶人,虽如此,但奥利尼克在绿军本应是有位置的,但无奈绿军在签下了海沃德之后,出于薪金空间的考虑,只能是收回了已经为凯利尼克开出的报价合同,让其成为完全自由球员。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她