站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

曝海沃德4天4改主意 美记:当年他曾嘲笑詹皇择队

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-05 21:28:43

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  作为自由球员市场上剩下为数不多的大牌球星之一,小前锋海沃德却迟迟无法做出最后的决定。据盐湖城当地体育记者特里-琼斯的报道,联盟消息人士透露,海沃德在过去四天的时间之内,已经四次改变了主意。

  此前,据NBA记者阿米克透露,海沃德将会在北京时间7月5日正式决定会继续留守犹他爵士队还是加盟波士顿凯尔特人队。而此后名记克里斯-海恩斯则报道,称海沃德将会计划加盟凯尔特人队。很快地,海沃德的经纪人跑出来对此进行澄清,表示海沃德本来确实要在今天做出最后决定的,但他们决定再次认真考虑一下。

  海沃德在爵士效力了7个赛季,场均出场31.3分钟,拿下15.7分5.4篮板3.4助攻,在2016-17赛季,海沃德出场73次,场均出场34.5分钟,拿下生涯新高的21.9分5.4篮板和3.5次助攻,并入选全明星。爵士是培养海沃德的母队,海沃德对于爵士队确实有着深厚感情。而海沃德也愿意与卢比奥一起打球。

  而凯尔特人队主教练史蒂文斯则是海沃德的大学恩师,这是他们的一大优势。

  海沃德的优柔寡断也引发了人们的不满。有记者翻起了旧账。在2011年的时候,勒布朗-詹姆斯的决定1备受关注。最终勒布朗决定加盟热火组建三巨头。当时很多人对勒布朗进行了嘲讽,其中就包括了海沃德。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她