站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

你见过这么6的玩家吗?摔成两半的手机还打农药

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-05 10:59:59

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  在王者荣耀中,很多玩家在游戏不顺的时候喜欢发脾气,常常把自己的手机当成出气筒,只要游戏一输,就使劲的摔手机,可能一年下来游戏没打上王者,手机却换了好几个。

  而最近,有一位网友用视频记录下了他见到的最“牛逼”的《王者荣耀》玩家。从中我们可以看出,他的手机都摔成了两半,手机屏幕都已经和手机脱离,但是他却依然玩着,可见的他的王者心不简单,他的脾气更是不简单。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她