站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

上线第一日遭技术破解?王者荣耀防沉迷路很长

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-05 10:45:34

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  昨天腾讯以《王者荣耀》为试点,率先推出“健康游戏”防沉迷系统,这也号称是中国游戏行业有史以来最严格的防沉迷措施,包括限制未成年人每天登陆时长、升级成长守护平台、强化实名认证体系等。

  但是,系统上线的第一天就被人破解。现在在某些网站上只需要花费10元就可以破解“防沉迷系统”。据相关人士介绍,解除防沉迷的方法就是将未成年人的身份证信息替换为姓名相同、但身份证号不同的成年人身份证信息。根据知情者描述,如果之后身份证持有者进行实名认证从而顶掉了被破解账号的实名认证,店家还会提供“免费绑定另一个身份证”的服务。

  另外据网友爆料,还有一种方法可以规避防沉迷系统,那就是购买账号。这些挂牌出售的账号,大都经过了实名制验证,不会受到防沉迷的限制。在一些账号交易平台上进行搜索,王者荣耀的账号不仅供货量很大,价格也都相对“亲民”。如果只是以“绕过防沉迷”为目的的话,那几十块的账号就足以了。

  总之,在完善防沉迷系统的路上,我们的游戏厂商还有很长的路要走。17173也在此提醒广大玩家,将账号交给陌生人有很大的安全风险,而交易游戏账号大多是违反游戏公司规定的,也希望玩家们谨慎对待。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她