站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

金球奖球员实力榜:C罗飙升至第1 姆巴佩第3

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-05 10:24:14

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  美国著名体育媒体《露天体育看台》公布了最新一期的2017年金球奖球员实力排名(上一期是在四月初评选的)。C罗凭借着在过去几个月连夺西甲与欧冠的强势发挥名次上升五位位居第一,内马尔由上一期的第一位下滑到第四位,梅西依旧位居第二。最令人惊讶的是摩纳哥前锋姆巴佩,这位小妖在上一期的金球奖球员实力榜上未进入前20,而此番却位居第三。

  【01】C罗(上升五位)最近九年来,金球奖有这样一个规律,梅西与C罗谁赢得欧冠冠军,就也会赢得金球奖。而在上个赛季的欧冠中,C罗带领皇马笑到了最后,也正是因为如此《露天体育看台》也将C罗排在了2017年金球奖球员实力榜的首位。在欧冠淘汰赛对战马竞与拜仁的比赛中,C罗上演了两次帽子戏法,而在欧冠决赛对战尤文图斯的比赛中,C罗也是梅开二度,能在对战强敌的比赛中接连获得进球,这为C罗加分不少。而在刚结束的联合会杯的比赛中,C罗也打入两球,为葡萄牙获得第三立下战功,目前他的国家队进球数达到75球。能在重大比赛中打入重要的进球,这会极大的提升C罗赢得2017年金球奖的概率。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她