站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝张玉宁转会费高达900万欧 或被送到德丙联赛

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-05 08:46:38

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  根据德国《转会市场》的数据,中国国脚张玉宁从荷甲维特斯转会至英超西布朗的转会费为900万欧元,转投西布朗之后,张玉宁和这支英超球队签下了为期3+2的合同,随后被西布朗租借至德甲球队不莱梅。此外,根据德国媒体的报道,不莱梅有可能将张玉宁下放到二队,送到德丙联赛锻炼。

  张玉宁与西布朗签约5年(3年+2年续约优先权),由于劳工证的原因,他被租借到不莱梅,租借期为2年。根据报道,此前一度有中资球队向维特斯求购张玉宁,开价达到了1200万欧元,这也导致维特斯一度动了将张玉宁卖到中超的念头。得知维特斯的“计划”后,张玉宁团队决定不再与维特斯续约,为保护张玉宁而寻求其他转会途径。

  张玉宁父亲透露,随后西布朗介入张玉宁的转会,西布朗的老板赖国传与张玉宁父亲张全成彻夜长谈,最终西布朗方面的诚意打动了张玉宁团队。不过根据德国《转会市场》的数据显示,西布朗为了得到张玉宁也付出了不菲的代价,向维特斯支付了900万欧元(约合6950万人民币)的转会费才带走这位中国国脚,而张玉宁目前的评估身价只有70万欧元。

  曝张玉宁转会费达900万欧

  此外,根据德国《图片报》的消息,虽然目前张玉宁已经被租借至不莱梅,但由于这里面涉及到赞助商的原因,张玉宁有可能被下放到不莱梅二队去参加德丙联赛。2016-17赛季的德丙联赛,不莱梅二队在20支球队中仅排名第17位。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友