站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

周琦签约火箭登陆NBA 回顾周琦生涯精彩瞬间

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-03 11:07:00

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  周琦

  东北网7月3日讯 据Woj报道,火箭已经同意与新疆队中锋周琦签下多年合约。据休斯顿篮球专家大卫-维纳尔爆料,周琦与火箭签订的是3+1底薪合同,其中第四年为球队选项,如此合约与当初火箭签约帕森斯如出一辙。

  周琦的合同对于火箭无疑比较合适,毕竟能够最大限度节省空间,继续进行引援补强运作。至于周琦尚且不到考虑年薪时刻,毕竟他的首要问题还是立足NBA,打出实力与名气才是他未来争取更大合同的资本。

  周琦能否接班姚明尚且是未知数,毕竟周琦目前的实力尚且很难征服NBA,而如何扮演一位合格角色球员,并且尽快融入到德安东尼的战术体系将极为重要,也将决定他能够获得多少出场时间。

  周琦于2016年NBA选秀大会总第43顺位被火箭队选中。2016-17赛季CBA联赛上,他场均出战33.8分钟得到16分10篮板2.3盖帽,并帮助新疆男篮首次获得CBA总冠军。

  周琦也成为继王治郅、巴特尔、姚明、孙悦、易建联之后,第六位登陆NBA的中国球员。我们一起来回顾下近年来周琦赛篮球场上的精彩瞬间。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点