站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

威少斩获2017常规赛MVP 盘点NBA历年最有价值球员

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-27 14:52:00

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网6月27日讯,今日2016-17赛季NBA常规赛MVP奖项揭晓,雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克荣获此奖。

  本赛季,威斯布鲁克场均31.6分10.4篮板10.7助攻,完成奥斯卡-罗伯特森之外唯一的一次场均三双的壮举,同时他以赛季42次三双超越罗伯特森位列历史第一。

  另外,他以场均31.6分位列联盟第一,是联盟得分王;他场均助攻10.7助攻位列联盟第三。

  在他的带领下,俄克拉荷马雷霆队在失去了凯文-杜兰特的情况下拿下了47胜35负,位列联盟第十。

  在投票中,威斯布鲁克一共获得了69张第一选票、19张第二选票、13张第三选票,共计888分;排名第二的哈登共753分;伦纳德、詹姆斯、小托马斯分列三四五位。

威少MVP定妆照

  下面小编就为你盘点了2000年以后NBA历年的常规赛最有价值球员,哪一个才是你的最爱?

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点