站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

要变天!曝詹皇+乔治+另一巨星明夏赴湖人联手鲍尔

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-26 20:04:18

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育6月25日报道 自从总决赛输了后,关于骑士球星勒布朗是不是还会离开的流言不少,有很多曝料认为,明年夏天他将前往洛杉矶的一支球队效力。而今日,又有消息称,湖人很有信心可以得到勒布朗。

  美记者亚当-扎格利亚表示:“联盟知情人谈2018年的湖人:现在伦佐-鲍尔去了,湖人同时很自信他们可以得到乔治、勒布朗、以及另一个球员。”

  自从魔术师约翰逊成为湖人总裁后,这支球队就各种出击,展示出激进的变革之风。目前,魔术师已经把莫兹戈夫的合同清理掉,明年夏天洛佩兹合同到期后他们将拥有更多薪金空间。魔术师日前已经对媒体放言,如果他不是有把握把这些空间利用好的话,他是不会做这些交易的。

  之前消息一直是称乔治、勒布朗有可能在明年相聚在湖人,但这次曝料又出现了一个“第3名球员”,不知道会是何方神圣。

  目前湖人阵容中只有2个球员是非卖品,一个是英格拉姆,另一个是新榜眼鲍尔。

  关于勒布朗要去洛杉矶的流言,目前已经有很多资深媒体记者、专家都表达过一样的说法。包括阿德里安-沃纳罗沃斯斯、凯文-奥康纳、比尔-西蒙斯、凯文-丁。显然,明年夏天的自由市场又将是“腥风血雨”。

  至于乔治,明年夏天他就会是自由球员,所以湖人理想中自然是届时和他“裸签”,这就不必付出什么交易筹码,但现在步行者为避免损失肯定急于将乔治先交易掉。不过就算交易到其它球队,只要乔治不和他们续约,湖人的希望还是极大的。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点