站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

魔兽生涯回顾:魔术时期最成功 入湖人成转折

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-22 10:33:27

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  在NBA之中,“从一而终”的球员并不算太多,很多球员都会从生涯角度出发,做出换队的决定。不过并不是所有的决定都是正确的,有些球员换队后未能如愿拿到冠军,生涯却开始走下坡路,德怀特-霍华德就是其中之一,下面让我们回顾霍华德的NBA生涯。

  1.【状元郎,他曾是最亮的星】

  2004年,霍华德以高中生的身份参加选秀,并在首轮第一顺位被魔术选中,那时候,加盟魔术正是霍华德的梦想,而以状元郎的身份加入联盟,霍华德成为了最亮的星。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件