站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

皇马破纪录价追C罗替身 姆巴佩:只考虑去皇马

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 21:25:37

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:王傲

  姆巴佩可谓“儿皇梦”

  在度过一个梦幻般的赛季后,18岁的姆巴佩已经成为欧洲足坛最炙手可热的红人,多支豪门都对他很感兴趣,不过据《马卡报》报道,姆巴佩已经明确表态若离队只去皇马。

  《马卡报》透露,上周四在马洛卡岛度假时,姆巴佩遇到了摩纳哥的老板雷波诺列夫,姆巴佩明确告知雷波诺列夫:今夏如果离队只去皇马。

  据悉,皇马原本打算让姆巴佩在摩纳哥再成长一个赛季,到了明年再求购这位法国新星,不过由于C罗很可能于今夏离队,因此皇马打算将计划提前,并且以弗洛伦蒂诺为首的皇马高层认为,即便付出超过1亿欧元的破纪录转会费引进姆巴佩也很值得。

  想要姆巴佩,皇马面临的最大竞争来自巴黎圣日耳曼,姆巴佩的父亲希望儿子能够加盟大巴黎,《巴黎人报》最新消息指出,大巴黎愿意为姆巴佩支付1.25亿欧元。

  (风夏)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点