站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

跨界悲剧!UFC选手战拳坛被重击致死 生涯10次遭KO

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 21:14:46

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育6月19日报道 北京时间6月19日消息,据boxingnewsonline网站报道,前UFC重量级综合格斗蒂姆-海格在上周五进行的一场拳击比赛中,被击倒后送到医院,尽管医生全力抢救,但今天还是传来一个不幸消息,海格因为医治无效离开人世,年仅33岁,这不禁令格斗迷扼腕叹息。

  实际上,拳坛本来不是海格战斗的舞台,他之前都是UFC选手,在MMA格斗界打拼了十个年头、2009-2011年在UFC出战五场比赛,2016年7月不敌迈克尔后决定告别UFC,转身成为一位职业拳手。

  然而事实证明真正跨界并不容易,海格在职业拳坛战绩是1胜3负,在上周五加拿大进行的一场比赛中被布兰德伍德击倒,这也是致命一击,海格不仅倒在地上,头部还撞到地上又经过了反弹。

  据悉,海格最开始有意识,进入到医院ICU病房,随后进行了手术,但上周末进入到脑死亡状态,最终救治无效离开了人世,尽管海格具体死因还没有公布,但很可能是脑部受到重创导致失去生命。

  就成绩而言,海格无论在格斗界还是拳坛的战绩都很一般,作为格斗选手他的战绩是21胜13负,而在职业拳击获得1胜3负,不得不提的是,海格生涯有总共10场比赛被对手KO,这说明他在生涯中遭到了很多重创,最终导致脑部伤害。

  海格的姐姐证实了弟弟去世的消息,“医生证明他去世了,他离开这个世界时,家人都在他身边,我们会想念他,这真是不可思议的悲剧。”绰号“减重哥”UFC轻重量选手安东尼-约翰逊向海格表达了哀悼之情,“这项运动太危险了,感觉早晚有一天不是我打坏别人,就是被别人打坏,这也是为何我决定退出。”

  随着梅威瑟确定与麦格雷戈对决,跨界大战成为热门词汇,但如果玩票性质的跨界战倒没什么,而海格转战拳坛不幸离开人世,足以说明,如果真想跨界可要三思而后行,屡次被KO很可能为海格埋下了隐患。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点