站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

C罗明告齐祖已决定离队: 西班牙把我当犯人看待

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 21:13:29

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育6月19日报道 西班牙科贝电台在今天透露,虽然齐达内力劝C罗留在伯纳乌,但是葡萄牙球星去意已决,C罗告知皇马主帅,由于在西班牙遭到了不公平的对待,他已经铁心告别皇马。

  在带领皇马夺得欧冠和西甲冠军后,齐达内也选择了在6月份休假,他和妻子出现在了意大利西西里岛,不过当得知C罗可能离开皇马后,齐祖也感到了紧张,不得不暂时中止了休假。

  按照西媒透露的消息,齐达内专门给C罗打去了电话,挽留这名弟子,齐祖告诉C罗,“克里斯蒂亚诺,我不希望你离开。马德里需要你的进球,也需要你的进取精神。”可见,齐达内非常看重C罗。

  C罗在2009年夏天加盟皇马,一共代表球队出场了394场,打入了406球,最近的四个赛季,他三次帮助球队闯入欧冠决赛,拿到三个欧洲冠军。葡萄牙球星对于球队的重要性不言而喻,齐达内肯定不希望失去这名头牌球星。然而,尽管齐达内进行了真诚的挽留,但是科贝电台的消息称,C罗明确告知皇马主帅,西班牙将他当做一名犯人看待,尤其是媒体,这让他非常不开心。

  不过在这次通话里,C罗没有告知齐达内,他是否得到了某支特定球队的报价,而葡萄牙球星也同意在联合会杯结束后再同主帅进行一下沟通。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点