站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

前恒大球员回应被球队下放预备队:挺好 不背锅了

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 21:11:35

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育6月19日报道 6月19日,一张中甲梅州客家队的内部罚单出现在网络上,内容是球员高志林因消极比赛而被下放至预备队,而高志林自己也在个人社交媒体上晒出了这个罚单,并表示:终于不用背锅了。

  在这张梅州客家的罚单上,清楚地写着:运动员高林芝,由于你再2017年多场中甲比赛中,没有观察执行俱乐部和教练组对比赛的要求。思想不集中,精神状态极差,以消极态度对待比赛,不积极。不努力,不拼搏。丧失作为职业球员应有的职业道德、精神面貌和行为操守。根据你的表现,决定:一、从即日起,下放到预备队训练。二、搬离职业队宿舍,到预备队宿舍住宿。

  罚单被曝光后不久,一个疑似高志林的个人社交媒体上表示:这样挺好,终于不用再背锅了。

  1991年出生的高志林是广州梅州本地人,但却是成都谢菲联青训系统培育出来的,曾征战港甲联赛,2009年还代表四川征战全运会。2010年,高志林转会至广州恒大(俱乐部官方微博)青年队,并在2011赛季被提升至一线队。还曾入选黎兵带队的U22国家队。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点