站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

博格巴发声力挺多纳鲁马 5年前他也曾被"拐走'

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 21:06:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育6月19日报道 米兰门将多纳鲁马已经决定不与红黑军续约,在许多媒体眼中,多纳鲁马之所以做出这样的决定是因为他的经纪人拉伊奥拉作梗。虽然在媒体看来,拉伊奥拉与多纳鲁马在这起续约纠纷中有些不太道德,但是拉伊奥拉旗下了另外一名重要的客户博格巴则在自己的推特上充当拉伊奥拉的“打手”,为多纳鲁马打起了气。

  近日拉伊奥拉接受了记者的采访,将多纳鲁马不与米兰续约的原因归咎于米兰方面的威胁,面对着拉伊奥拉的指责,米兰的CEO法索内给予了回应,他怒怼拉伊奥拉所谓的“威胁论”,同时更是直言多纳鲁马不与米兰续约就是拉伊奥拉怂恿的。拉伊奥拉是当今世界足坛的顶级经纪人,他的旗下拥有博格巴、伊布、姆希塔良等众多的球星,而米兰的门将多纳鲁马也是他的客户。拉伊奥拉虽然能为旗下的球员赢得很多的利益,但是在与俱乐部谈判时,拉伊奥拉的一些手段在一些人眼中却有些肮脏。

  实际上,多纳鲁马闹离队的剧情也有些眼熟,博格巴当年从曼联自由转会离开就有着拉伊奥拉的“功劳”。此前,弗格森在自己的自传中就披露了当年博格巴走人的往事,爵爷表示:“有一个或两个足球经纪人我一点好感都没有,拉伊奥拉就是其中之一。我们与博格巴有一份为期三年的合同,同时我们还拥有优先续约权,但这时拉伊奥拉突然出现了,我和他相比就像水和油,他比我们狡猾,他取得了博格巴和他家人的信任,不久之后就与尤文图斯签约,本来属于曼联的中场就这样走了。”

  正如爵爷说的一样,多纳鲁马拒绝与米兰续约也被认为是拉伊奥拉的手段,对此米兰CEO法索内这样说到:“多纳鲁马是一个爱米兰的小伙子,他想要留下来,我现在感觉他的最终决定甚至都有可能是拉伊奥拉自己作出来的。这是一个商业决定,建立在多纳鲁马的痛苦之上。”

  虽然在媒体的眼中,此次的多纳鲁马拒绝与米兰续约是拉伊奥拉搞得鬼,媒体的言论比较倾向米兰,但是身为多纳鲁马“同门师兄弟”的博格巴却依旧的站在了拉伊奥拉以及多纳鲁马的一边。这位曼联球星更新了自己的推特写到:“多纳鲁马很快就会成为世界最佳,他目前所做的一切都是值得尊重的。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点