站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

富力门将:未能赢球是运气不佳 打击对手要战胜

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 16:29:21

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间6月18日19:35,广州富力队在主场广州越秀山体育场1-1与上海上港队,广州富力队本场比赛全面控制了比赛,上半场第30分钟扎哈维率先远射打开局面,但是上海上港队在上半场结束前利用一次反击由胡尔克打入扳平一球,但此球经过观看慢镜回放,确认是越位在先。下半场广州富力队制造了多次机会,卢琳更是一脚远射打在门柱上,错失制胜进球,最终比分锁定在1-1,这场比赛结束后,广州富力队已七轮不胜。

  赛后广州富力队程月磊接受了媒体记者的采访,程月磊在谈到本场比赛时说:“这场比赛我们还是欠缺点运气吧,我还是觉得运气没有站在我们这边。”

  这场比赛有裁判的问题,导致上半场场面有些失控,当时是什么情况?程月磊回忆说:“可能当时第一个武磊对我的犯规,紧接着对手一个反击,好像疑似越位,接下来大家心态上有点失衡吧!”

  当时裁判的判罚是给球队带来一个不稳定因素,中场休息时教练如何调整的?程月磊说:“教练跟我们说,最好的打击对手,就是战胜对手,那么大家就把重心放在比赛上了。”

  今天是父亲节,出场是程月磊也带着孩子出场,是不是想给他一个美好的回忆呢?程月磊介绍说:“对,今天比赛特殊,是父亲节,作为父亲,现在需要的更多是责任吧,对家庭的照顾。今天是我第一次带孩子出场,正好赶上这个机会,留个影,做个纪念。”

  比赛被逼平,心情是不是有些失望?程月磊说:“遗憾肯定有,因为我们创造了那么多机会,下半场我们完全控制了比赛,可能还是运气没有站在我们这边吧!”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点