站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

朱芳雨退役江湖再无“朱八” 回顾生涯经典瞬间

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 16:14:37

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网6月19日讯 “这是一个艰难的决定,但终究会到来,我的篮球职业生涯在今天正式画上句号。”

  父亲节这天,远在大洋彼岸的朱芳雨用一条微博,宣布了自己的退役决定。他曾说希望自己可以“低调退役”,现在他如愿以偿。

  他曾经在詹姆斯面前干拔三分,他身上带着CBA得分王和三分王的双重光环,他还背负着“亚洲第一小前”的称号。

  有人恨他,也有人爱他,但这些都成往事。从此之后,江湖再无“朱八”。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点