站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

新秀谈试训76人:我在场上场下都是领袖

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 14:43:01

 作者:    来源:虎扑体育    频道主编:吕小忱

  今日,来自爱荷华州立大学的后卫纳兹-隆(Naz Long)参加了76人的试训,他在3对3试训中非常投入,人们经常可以听见他在场上的大声沟通。

  在试训结束后接受采访时他对此作出了回应。

  “在场上和场下我都是个领袖。”他说道。

  “我没有爆棚的运动天赋,也没有过人的身高,”他继续说道,“因此我必须专注于一些小的细节方面。”

  谈到未来前景时他表示可以像火箭的帕特里克-贝弗利那样,成为一名合格的替补。

  “我们就是和教练进行交流,重复教练的要求——防守、拉开空间、保持节奏,”他说道,“我认为我可以非常好的适应那些,我可以防守、命中三分、

  在需要的时候拉开场上空间、为其他人创造机会等。”

  “我是个硬骨头。”最后他说道。

  隆身高1.93米体重91公斤,并不在今年的选秀Top100名单当中,但他希望通过自己的努力在NBA中谋得一份工作。此前在爱荷华州立大学中因为受伤被蒙特-莫里斯(选秀预测第二轮20顺位)所替代,不过他的投篮不错,可以成为一名3D球员。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点