站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

76人球迷获状元后却感谢旧将 迈卡威尴尬躺枪

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 14:40:09

 作者:    来源:光明网    频道主编:吕小忱

  据《thescore》消息,76人和凯尔特人完成交易,从绿军那里换来了状元签,有趣的是,前76人控卫迈卡威的推特完全被球迷的感谢留言所淹没,一脸迷茫的他直呼:这是咋回事?

  公牛控卫迈卡威的推特今天被76人球迷的感谢所包围,但迈卡威本人却压根不知道怎么回事,他在推特上迷茫地问道:“这是咋回事?”

  此前,76人送出今年的探花签、2018年的首轮签及一个未来的首轮签,从凯尔特人得到今年的状元签,76人将会摘得来自华盛顿大学的后卫马克尔-富尔茨,而这些又和迈卡威有什么联系呢?

  这还要从当年那笔交易说起,现年25岁的迈卡威在2013年选秀大会上首轮第11顺位被76人选中,但第二年,他就被送到雄鹿,换来了一个未来的首轮选秀权(来自洛杉矶湖人)。

  在那之后,76人又和国王完成了选秀权的交易,换来了探花签,这样一来,加上之前通过迈卡威交易换来的首轮选秀权,他们也积攒了足够的筹码,最终得以从凯尔特人手中换来了状元签。

  在76人的球迷们看来,迈卡威为球队送出了变相助攻,随着富尔茨未来入主,费城将会组建联盟最具潜力的豪华阵容。

  当迈卡威了解了球迷感谢自己的原因后,他也试图淡化这样的“贡献”,在推特中,麦卡威写道:“这和我一点关系都没有,你们还是去做一些调查研究吧。”

  不过,最终,麦卡威还是接受了球迷的感谢。“欢迎来到这里。”麦卡威写道。

  麦卡威是“出道即巅峰”的典型,新秀赛季,他场均能够拿到16.7分6.2个篮板6.3次助攻,荣膺最佳新秀,同时成为NBA历史上继奥斯卡-罗伯特森和“魔术师”约翰逊和之后,第三位场均至少得到16分6个篮板6次助攻的新秀球员。

  只是,在随后几个赛季里,麦卡威不进反退,如今已沦为角色球员,上季,他在公牛场均只能得到6.6分3.4个篮板2.5次助攻,今年夏天,麦卡威将成为自由球员。

  (猫大熊)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点