站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

曝绿军送状元签得三首轮 富尔茨将在费城辅佐大帝

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 09:02:43

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  76人新三巨

  北京时间6月19日,距离选秀大会只剩下不到4天了,各支球队都在跃跃欲试。手握状元签的绿军对富尔茨并不感冒,据NBA官网记者David Aldridge爆料,绿军已经和76人达成交易,交易的主要内容就是选秀权交换。

  绿军当然不会做亏本买卖,76人计划送出今年的3号签、明年来自湖人的首轮签以及19年来自国王的首轮签(包含保护条款)。76人的目标只有一个,那就是来自华盛顿大学的后卫马克尔-富尔茨。虽然绿军不喜欢富尔茨,可是一旦被状元签跳过,那么湖人队将会毫不犹豫的用榜眼签选中他,这是76人不愿意看到的。

  在几个小时之前,富尔茨刚刚参加了76人队的试训,并在试训结束之后接受了媒体的采访。他带着76人的球帽现身,预计是参加训练和会议,敲定最后的交易细节。据报道,交易可能在当地时间周一就能完成。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点