站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝曼城签全欧第一魔翼达协议 再购英超MVP强人

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 08:39:57

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  今年夏天,曼城动作相当快,连续签下贝纳多-席尔瓦和埃德森两名球员,同时放走了克里希、萨巴莱塔、卡巴莱罗、纳瓦斯和萨尼亚,这其中有三名球员是边后卫。所以,曼城接下来引援防线是补充边后卫,意大利媒体《罗马体育报》的说法是,主帅瓜迪奥拉已经锁定尤文图斯飞翼阿尔维斯。据悉,阿尔维斯已与曼城达成个人协议,两家球会也基本谈妥转会费,为570万欧元。

  去年夏天,阿尔维斯与巴塞罗那解约,以自由球员的身份加盟尤文图斯,过去一个赛季表现不俗,尤其是在欧冠赛场上,连续打进关键进球和送出关键助攻,帮助球队打进决赛,但决赛中功亏一篑输给了皇马,屈居亚军。数据统计显示,阿尔维斯整个赛季出场33次,打进6球助攻7次,出色的表现引起了不少豪门的青睐,即便他已经34岁。意大利媒体《罗马体育报》披露,阿尔维斯在尤文图斯过的不开心,冬窗期间便想离队,但自荐巴塞罗那遭拒,才又留在斑马军团半个赛季。

  对于尤文图斯而言,放走阿尔维斯也是一个不错的结果,毕竟他在队内是个不安稳的因素,此前竟然公开策反迪巴拉离开斑马军团;如果阿尔维斯离队,尤文图斯还能从曼城那里拿到570万欧元的转会费,堪称白赚。除了阿尔维斯,曼城还盯上了热刺右后卫沃克,他是英超赛场上这个位置最强的球员之一,热刺和英格兰双料主力,助攻能力相当强,过去一个赛季出场39次,贡献6次助攻,入选PFA年度评选的英超联赛年度最佳阵容,这也是他职业生涯第二次进入这个榜单。

  (小托)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点