站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

齐达内致电挽留C罗留队 皇马队长也请C罗留下来

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 08:39:38

 作者:    来源:新华社    频道主编:吕小忱

  新华社马德里6月18日电 据西班牙《马卡报》18日报道,在传出C罗要离开皇马的消息之后,正在度假的齐达内致电C罗,劝说他继续留在队中。

  C罗目前正随葡萄牙队在俄罗斯参加联合会杯足球赛。有媒体报道称,因为对正在进行的有关自己的逃税调查极度不满,C罗发誓要离开西班牙。

  据《马卡报》报道,C罗对他在国家队的队友说:“我要离开皇马。我已经下定决心,绝不反悔。”得知这一消息之后,正在与家人一起度假的齐达内致电C罗,告诉他“皇家马德里队需要他的进球和他的求胜欲望”。

  《马卡报》还称,皇马队长拉莫斯也给C罗打电话,请他留下来。

  在为皇马效力的265场比赛中,C罗攻入了285个进球,帮助球队在4个赛季里3次夺得欧冠联赛冠军。

  马德里省级检察院经济犯罪科13日对C罗提起控诉,称其涉嫌在2011-2014年间逃税近1500万欧元(1欧元约合7.62元人民币),但西甲联赛主席特巴斯表示信任皇马巨星的清白。(完)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点