站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

郭艾伦周琦将征战夏季联赛 李慕豪吸引NBA关注

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-18 07:34:21

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:王傲

  北京时间6月18日消息,来自美媒体的报道称,中国球员郭艾伦和周琦将分别代表76人队和火箭队出战今年NBA夏季联赛。此外,消息灵通人士透露,有NBA球队对深圳队中锋李慕豪感兴趣。

  RealGM记者基斯-史密斯得到线报,称郭少将代表76人队打夏季联赛。目前郭艾伦正在美国特训,他在本周还晒出与雷霆队超级巨星拉塞尔-威斯布鲁克的训练合影。

  有些遗憾的是,76人队已经确定乔尔-恩比德和本-西蒙斯不会打夏季联赛。也就是,郭少失去了与他俩并肩战斗的机会。

  作为CBA当红球星,现年23岁的郭少上赛季为辽宁队打了41场球,场均出场33.3分钟,交出19.9分4.3篮板4.2助攻2.0抢断的数据。

  著名篮球记者大卫-皮克在推特上确认,周琦将会代表火箭队打夏季联赛。2016年选秀大会,周琦在次轮第43顺位被火箭队选中。被选中后,周琦没有即刻赴美,而是留在新疆队继续征战CBA。16-17赛季,周琦帮助新疆队夺取队史首冠。

  CBA赛季结束后,周琦前去休斯顿特训,日前与火箭队一众球员一起训练,包括特洛伊-威廉姆斯、齐纳努-欧努阿库、以赛亚-泰勒和凯尔-威尔哲等人。

  上赛季CBA,现年21岁的周琦为新疆队打了44场球,场均出场32.5分钟,有16.0分10.0篮板2.3盖帽1.2助攻1.0抢断入账。

  根据之前的流言,丁彦雨航目前正在达拉斯训练,他将代表小牛队打夏季联赛。也就是说,今年将会有3名中国球员征战NBA夏季联赛。

  另一方面,《篮球内幕网》记者迈克尔-斯科托透露,他听说有一些NBA球队对李慕豪感兴趣,正在等待深圳队的澄清信。

  现年25岁的李慕豪上赛季为深圳队打了46场球,场均出场28.6分钟,贡献10.8分5.9篮板1.0助攻。(jimmy)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点