站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

邹雨宸驰援男篮出场未定 谈选秀:不着急明年再来

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-16 14:31:35

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  北京时间6月16日消息,今晚19点30中国男篮红队将与伊朗国家队进行第二场的热身赛教练。此前在美特训的邹雨宸昨夜飞抵长春,驰援中国男篮。据上午李楠透露,此战邹雨宸是否上场,还要看临场的情况。

  对于国家队首秀中出现的问题,两天之后,李楠再次谈及,并且特别强调了在防守上的漏洞。“一个是退守,转换当中的退守,我们在这方面让对手得了25分,另外一个就是挡拆,让对手得了24分。这两块占了对手总比分的80%,这两天我们也一直在练,晚上在这两点上要有改变,而且这个不能打折扣,我们要求打一场就要有进步,马上意识到要去解决,临场防守中我们会更关注这两方面。进攻希望球能转的更流畅一些,打的还是有点卡。”

  昨夜邹雨宸从北京连夜感到长春,并且参加了早上的适应性训练。“他是昨天晚上回来的,今天上午只是适应地练下,他自己说在美国一直在练。作为球队来讲肯定需要他,一个是看比赛的情况。还有一个是最近这两周我们讲了很多新的东西,临场来看希望他能够上场,球队也需要他,但还是得看比赛走势”,李楠透露了邹雨宸的近况。

  6月14日,NBA官网公布了一份提前退出2017年NBA选秀的国际球员名单,其中邹雨宸的名字赫然在列。对于退出选秀一事,邹雨宸也仅是简单回应,“这事不着急明年再来”。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点