站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

郭艾伦偶遇威少 段子再现:社会我威哥 人狠话不多

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-16 14:19:49

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  (郭艾伦在训练馆遇到威斯布鲁克)

  今天,NBA巨星威斯布鲁克在个人社交媒体上晒出了两张和郭艾伦的合影,两人之间亲切握手相谈甚欢。

  威少还写道:“很开心能在洛杉矶见到‘家族成员’郭艾伦,最好的祝福送给他。

  郭艾伦不久前签约Air Jordon品牌球鞋,成为该品牌的亚洲区代言人。值得一提的是,威少就是这一球鞋品牌的形象代言人。而且,郭艾伦和威少都是同属一个经纪公司。

  无独有偶,郭艾伦则在个人社交媒体上晒出了三张图,还写道:“社会我威哥...人狠话不多[摊手摊手]猜我们说啥了谁给配短对白[doge][doge][doge]。另外,郭艾伦还艾特乔丹球鞋官方微博和威斯布鲁克本人。

  (郭艾伦微博)

  之前有消息称,郭艾伦的偶像就是威少,此番能和雷霆当家球星相见也算是圆梦了。郭艾伦现正在美国进行特训,此前消息称男篮主控有望代表76人出战夏季联赛。如果能够成行,今夏将会有3位男篮国手参加夏季联赛。

  (孤城)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点