站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

潇洒哥办慈善赛3-3菲戈朋友队 特雷泽盖凌空爆射

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-15 22:55:16

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育6月15日报道 当地时间本周三,由潇洒哥贝尔巴托夫率领的曼联传奇队与菲戈全明星队在保加利亚首都索菲亚进行了一场慈善赛。作为曼联传奇队的队长,贝尔巴托夫在这场比赛中制造了一粒乌龙球,曼联传奇队除了这粒进球之外,小基恩梅开二度。与此同时,菲戈全明星队则是由特雷泽盖打入两球,西芒打入第三球,最终两队以3-3的比分握手言和。

  这场比赛双方的出场阵容可谓是异常豪华,曼联传奇队方面参赛的有贝尔巴托夫、吉格斯、内维尔、斯科尔斯、维迪奇、埃弗拉、费迪南德、小基恩、范德萨等著名球员。菲戈全明星队方面的参赛球员有卡洛斯、皮雷、德科、特雷泽盖、卡伦布、约克、马克斯维尔、西芒等人。

  比赛一开始,菲戈全明星队就占据了赛场上的绝对主动,特雷泽盖在第4分钟以及第11分钟就连入两球,菲戈全明星对取得了梦幻般的开局。曼联传奇队随后开始了绝地大反击,先是潇洒哥制造了一粒乌龙球,此外在上半场比赛即将结束的时候,小基恩打入了扳平比分的一粒进球。上半场,双方打成了2-2。

  下半场比赛,第54分钟,曾经效力于巴萨的西芒为菲戈全明星打入了第三粒进球,在69分钟的时候,小基恩打入了本人的第二粒进球,最终双方以3-3的比分握手言和。据了解,这场慈善比赛的全部收入将捐献给由贝尔巴托夫以及菲戈选出来的两个儿童慈善机构。

  “保加利亚的球迷第一次能够在自己的土地上看到如此多的巨星,慈善让我们所有人走到了一起。”贝尔巴托夫在接受媒体的采访时如此讲道,“所有来到球场的球迷在看到球星的同时也为慈善献出了一份属于自己的力量。有了大家的帮助,我们的明天才会更好。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点