站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

奥尼尔成明星脑残粉 公开表白baby宋茜陈伟霆

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-15 16:05:00

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网6月15日讯 喜欢篮球的体育迷们,很多人都认识前NBA的篮球超级巨星奥尼尔,拥有强壮身体的他在NBA如鱼得水。今日下午,NBA球星奥尼尔发微博艾特Angelababy:“你曾经是我的最爱,但是你结婚了”,于是转移目标艾特宋茜表白:“你愿意嫁给我吗?”

  然而宋茜的粉丝并不答应,喊话奥尼尔:“宋茜是我的”、“你不要搞事情”。

  此前,活宝奥尼尔也曾公开表白多人,下面小编就带你看看大鲨鱼奥尼尔都表白过的那些明星。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点