站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

主教练声望排名:齐达内第一 瓜帅第7 穆帅第14

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-15 09:14:00

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  皇马获得的双冠王荣誉,让足球界开始不断给皇马成员颁发奖项,现在,齐达内也再次获得认可。

  根据“教练声望排行榜”的统计,在上赛季结束后,齐达内成为了眼下足球界最具声望的教练,在满分100分的情况下,他获得了82.1分。

  为了制作这份榜单,专家们使用了100个参数,其中包括职业生涯履历、社交网站上的存在感、媒体上的影响力、与媒体的关系、对赞助商的吸引力等。

  在“教练声望排行榜”上排名第二的,是欧冠亚军球队尤文图斯队的主教练阿莱格里,他获得了81.7分,切尔西主帅孔蒂80.3分排名第三,拜仁慕尼黑主帅安切洛蒂78.7分排名第四,马竞主帅西蒙尼76.8分排名第五,热刺主帅波切蒂诺67.7分排名第六,曼城主帅瓜迪奥拉67.4分排名第七,大巴黎主帅埃梅里排在第8,曼联主帅穆里尼奥排名第14。

  就西甲来说,齐达内第一,西蒙尼第二,而排名第三的是皇家社会主帅尤塞比奥,第四才是刚刚卸任的巴萨主帅恩里克,尽管他帮助巴萨拿到了国王杯的冠军。值得一提的是,刚刚上任的巴萨主帅巴尔韦德排名第六,上赛季他帮助毕尔巴鄂竞技获得了欧联杯资格。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点