站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

12强赛-郜林点射吴曦破门 国足2-2战平叙利亚

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-14 08:34:00

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  吴曦破门庆祝

  北京时间6月13日晚,2018世界杯预选赛亚洲区12强赛第8轮赛事展开,中国国家男足在马六甲客场2-2战平叙利亚。上半场中国队0-1落后,第12分钟,曾诚被判定禁区内犯规,马瓦斯点球破门助叙利亚领先,半场结束前,张琳芃头球击中横梁。下半场,张琳芃制造点球,郜林命中,第75分钟,肖智助攻吴曦破门。伤停补时阶段,中国队丢球,国足2-2逆转对手,晋级俄罗斯世界杯还有理论可能性。

  此役对于双方来说,这都是生死战,国足积5分,叙利亚积8分,他们距离第三名乌兹别克斯坦还有5分差距。叙利亚想要争夺第三,就必须击败国足。而国足若想不被提前两轮淘汰,对阵叙利亚唯有取胜。12强赛此前的交锋,国足主场0比1不敌叙利亚。

  开场之后,国足踢得积极主动,第9分钟,郜林一脚劲射考验了对手门将。第10分钟,国足遭遇沉重打击,曾诚出击放倒了尤素福,裁判判罚点球还给了曾诚黄牌,马瓦斯第一次主罚命中,但裁判判罚有球员提前进入禁区,重发!马瓦斯依旧主罚破门,叙利亚1-0领先!第23分钟,国足获得前场定位球,黄博文一脚射门被对手门将扑住。

  第27分钟,马尔迪吉安下底传中,扎赫尔头球攻门稍稍偏出。第34分钟,郜林右路传中,国足中路有两点包抄,可惜皮球被叙利亚后卫挡了一下。第37分钟,马尔迪吉安外围突施冷箭,曾诚侧扑将球挡出。第41分钟,郜林右路传中,皮球滑门而过。第43分钟,王燊超右路传中,叙利亚后卫将球没顶远,禁区里张稀哲劲射,皮球稍稍高出。上半场补时阶段,中国队险些扳平,张稀哲定位球罚到禁区,张琳芃头球砸中横梁,武磊头球再摆到中路,对手后卫萨利赫头球解围。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神