站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

C罗梅西收入对比 这6点揭示谁的吸金能力更强

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-13 09:04:00

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  自2008年以来,金球奖就被梅西、C罗垄断。分别效力西甲豪门巴萨、皇马的两人在球场上为我们奉献了无数精彩的瞬间。作为现今足坛的“绝代双骄”,两人的各种合同收入自然很多,那么,除了场上的比较,两人的合同内容又有何不同呢?《每日邮报》给出了比较。

  周薪

  根据里斯本文件,C罗每季度的薪水大约是2370万欧元,而西甲的合同中以年度净收入来描述。换算成周薪来看,C罗每周的税后收入大约是455000万欧元(折合约40万英镑)。

  而梅西将会与巴萨在今年7月签署新的合同,据称,新合约中梅西的季度净收入为3000万欧元,即周薪约为576920万欧元(折合约50万英镑)。

  违约金

  梅西与巴萨的解约金为4亿欧元(3.51亿英镑),而C罗的违约金更夸张,与皇马的合同中显示,葡萄牙人的违约金高达10亿欧元(8.8亿英镑)!想要从俱乐部挖走这两名顶级球员,单从解约金来看是几乎不可能做到的事情。

  合同长度

  C罗与皇马的合同到2021年截止,但C罗表示,这只是他与皇马的“倒数第二份合同”,他希望能够为皇马踢到41岁。而梅西与巴萨也签约到2021年,但是合同里有多续1年的附加条款,是否续约全权取决于梅西个人。

  奖金

  C罗还有许多未公开的关于冠军以及个人荣誉奖励的附加条款。本赛季帮助皇马拿下联赛与欧冠冠军的C罗预计能够得到150万欧元的奖金。而梅西如果能赢下联赛、欧冠和金球等重要奖项,他的收入预计能增长20%,据称能达到1500万欧元。

  其他大合同

  为耐克代言的C罗一年得到的广告费用大约为2400万欧元,而阿迪达斯为梅西支付的年广告费约为1000万欧元。上周公布的福布斯2017年全球收入最高运动员排行榜中,C罗名列首位,在2016年6月至2017年6月的一年间,他一共狂揽7180万英镑;梅西居于季军,年收入为6180万英镑。

  如何理财

  去年,C罗在蒙特卡洛花1.4亿欧元买下了一家酒店。此外,他在纽约、马德里和里斯班都开了自己品牌CR7旗下的酒店。而梅西前不久在巴塞罗那沿岸的锡切斯买下来了一家有77个房间的四星级酒店。这家酒店已经让他得到了3000万欧元的回报。酒店将重新命名为MiM,住一晚上大约需要300欧元。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星