站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

啥都别说了 就服你们! 盘点NBA躺赢冠军的那些人

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-09 16:15:49

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网6月9日讯 总比分3:0领先,对于勇士来说,现在只差一场就能横扫卫冕冠军骑士队捧得奥布莱恩杯。倘若下一场勇士继续赢下骑士的话,勇士将会创造16连胜横扫东西部夺冠的记录!

  每一支球队都是有分工的,球星们拿的工资高,在赛场上每场拼近四十分钟,而角色球员工资少一点,出场时间则是他们的三分之一都不到。而每一支球队页都有一些球员,他们处于球队名单的最末端。如果勇士下场夺冠,杜兰特和水花兄弟是大腿,格林是基石,一哥和利文斯顿是板凳奇兵,那么下面几位就要躺赢总冠军了。

马特-巴恩斯
大卫-韦斯特
麦卡杜

  每年都会有一些球员依靠球队的出色发挥“躺着”就赢下了当年的总冠军,可谓羡煞旁人。下面小编就带您回顾近年来躺赢总冠军的那些球员。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
原来他们也是老师!
明星高考分数大揭密