站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

巴西魔翼考虑今夏离开尤文 意媒:或赴中超赚大钱

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-08 14:59:20

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  阿尔维斯或赴中国踢球

  北京时间6月8日,《意大利足球》消息称,尤文图斯飞翼阿尔维斯可能今夏离队,中国可能是他的下一站。

  去年夏天,阿尔维斯以自由球员的身份离开巴萨,加盟尤文,签订了一份到2018年夏天的合同。过去一个赛季,阿尔维斯在尤文表现出色,33场比赛打进6球助攻7次,帮助球队夺得意甲冠军和意大利杯冠军。此外,尤文还杀进了欧冠决赛,遗憾的是1-4负于皇马,三年来两次屈居亚军。

  《意大利足球》消息称,阿尔维斯觉得自己表现不错,希望尤文给他一份新合同,索要一份到2019年夏天的合同,比现有的合同多一年。

  如果尤文不愿给的话,那么阿尔维斯将考虑离队。考虑到阿尔维斯已经34岁,尤文给他一份两年的合同,肯定会非常慎重。

  眼下,对阿尔维斯感兴趣的球队不少,其中包括英超两大豪门切尔西和曼城。除此之外,中国也有可能是巴西魔翼的下一站,意大利媒体坦言,如果想赚大钱的话,那么中超球队是一个不错的选择。

  (篱笆)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星