站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

6000万大闸真黄了! 利物浦道歉宣布不签圣徒球员

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-08 09:36:22

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间6月8日,利物浦官方声明向南安普顿道歉,特指针对近期媒体的消息做出道歉,并官方宣布放弃追逐南安普顿的任何球员,此前盛传的范迪克转会红军的交易已很难完成。

  此前,英国媒体报道南安普顿向英超委员会投诉利物浦违规接触范迪克。范迪克在接受采访时公开表示希望加盟利物浦,并有消息称已经与红军谈妥了个人条款。但显然南安普顿并不愿意出售球队的主力中后卫,并未与利物浦进行转会费的进一步磋商。

  此前天空体育透露,本来曼城有意同样以6000万英镑的价格挖角范迪克,但是克洛普让范迪克本人改变了态度,他已经亲口表明态度,红军是他今夏的首选目的地。利物浦官方拒绝对此发表看法,但英超官方已经表态:“南安普顿对我们提出了一些值得关注的问题,我们正在和利物浦沟通这些问题。”

  英超规定,英超俱乐部只有在得到目标俱乐部的同意,或者球员的合同即将到期前才能够和球员本人进行接触。利物浦此次发布声明也间接宣布范迪克无缘加盟红军。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星