站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

尤文发布新赛季主场球衣 切尔西4000万求购边翼

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-08 09:31:11

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  意甲霸主尤文图斯公布了2017-18赛季主场球衣,依然是传统的黑白间条衫。此外意大利媒体《消息报》报道,切尔西愿意出价4000万欧元求购尤文边后卫阿莱士-桑德罗。

  尤文新赛季球衣尽管大体上没有什么变化,但一些细节的设计在向历史致敬,比如领口的式样设计和四十年代的尤文球衣相似。尤文官方表示,俱乐部在展望未来的同时也要尊重过去,并且将继续创新、追求胜利。

  本赛季尤文战绩极为出色,不仅继续称霸意甲,又再一次打进了欧冠决赛,队内一些球员得到了其他俱乐部的追求。《消息报》报道称,切尔西愿意支付4000万欧元签下尤文边后卫桑德罗,他本赛季为斑马军团出场43次打进3球并有5次助攻。

  该媒体透露,切尔西将会和桑德罗的经纪人会面,孔蒂希望能够将其带到斯坦福桥。尤文图斯虽然不会强行留下桑德罗,但俱乐部的心理价位是5000万欧。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星