站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

完成试训!鲍尔:想为湖人打球 能成为紫金领袖

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-08 08:30:45

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间6月8日消息,来自美媒体的报道称,郎佐-鲍尔今天完成了在湖人队的试训。接受采访时,郎佐表示如果湖人队最终用榜眼签选择他,他坚信能成为紫金球队的领袖。

  郎佐在周三与湖人队管理层共进晚餐,今天参加了单独试训,还接受了体检。试训后,郎佐被前来采访的记者团团围住,8分钟时间他回答了接近50个问题。

  想为湖人队打球吗?“当然,这里是我的家,”郎佐说道。如果没被湖人队选中呢?“我会去任何选我的球队,做我应该做的事,专注打球。”

  根据安排,6月23日选秀大会前,郎佐只会为湖人队试训,不过去波士顿和费城。事实上,郎佐和其父亲拉瓦尔-鲍尔不止一次强调,他们希望能披上紫金球衣。

  “整个试训很有趣,只要是打球,我不会紧张,”郎佐表示,“我知道魔术师站在对面,我要做的是证明自己。”

  球爸的大嘴,会对郎佐造成影响吗?对此,郎佐说道:“外界总说,父亲会影响我,高中和大学都这么说,但实际上,我并没有受到影响。每个人都有权表达自己的观点,我知道我是谁,这就足够了。”

  为什么湖人队要选择郎佐?郎佐说道:“湖人队有许多优秀的年轻人,但我认为他们需要在控卫位置上有一个领袖。我能传球,也有很好的视野,能把球队带动起来。我认为,如果我加入湖人队,能与其他球员形成良好的互补。”

  郎佐认为自己是今年选秀大会上最好的球员吗?“我想,我是的!”郎佐说道。(jim)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星