站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

接班奥巴梅扬?多特签下德国锋霸 转会费2000万欧

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-07 22:59:52

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育6月7日报道 北京时间6月7日下午,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布从弗赖堡签下23岁的德国本土前锋马克西米利安-菲利普。菲利普与多特签下一份为期五年的合同,据德国媒体透露菲利普的转会费达到了2000万欧元。

  身高达到1.84米的马克西米利安-菲利普出生于柏林,曾经在柏林赫塔、柏林网球等俱乐部效力。2011年夏天,菲利普加盟科特布斯,一年半后转会弗赖堡。过去三年半菲利普在弗赖堡得到长足进步,作为中前场进攻多面手,他代表弗赖堡已经有了81场联赛(德甲+德乙),攻入18球。刚结束的德甲赛季,菲利普取得24场比赛9球3助攻的好成绩。

  菲利普虽然并非强力中锋,但他的技术和给队友做球的能力都相当不错。多特虽然夺得德国杯,但本赛季进攻太倚重奥巴梅扬,加上加蓬人心生离意,引进菲利普可以说是俱乐部提前所做的一个准备。

  据德国媒体爆料菲利普的转会费约为2000万欧元,菲利普成为继托普拉克(勒沃库森)、达胡德(门兴)和扎加杜(巴黎)之后大黄蜂夏天的第四位新援。不过他不会在球队结束休假后第一时间投入全队合练,他先要在夏天代表德国出征欧洲U21青年锦标赛。(注:今年欧青赛预选赛是2015年夏天开始踢的,参赛球员必须是1994年1月1号之后出生的,按惯例被称为U21欧青赛)

  体育总监米夏埃尔-佐尔克对菲利普的未来充满期待,“我们很高兴在同国内和海外的对手竞争中赢得了马克西米利安的青睐。他在中场有着多样的能力,也有很明朗的未来。”

  菲利普与多特签署了一份为期五年,合同期到2022年夏天。他表示自己非常开心能够被多特看中,“我觉得以我23岁的年龄我已经足够成熟可以达到(转会)这一步。希望在多特我能够继续得到发展。多特是世界范围里规模最大的俱乐部之一。对我来说,能够在这里踢球很荣幸。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星