您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
沃顿:禁止老鲍尔来看儿子试训 晚餐欢迎他来助兴
2017-06-07 13:51:37 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  一年一度的NBA选秀大会马上到来,湖人到底会不会选择鲍尔是大家关注的焦点。近日,鲍尔要为湖人试训了,而湖人主教练小沃顿也是放话出来,禁止他父亲来现场。

  众所周知,鲍尔有一个非常聒噪的父亲,老鲍尔不仅每天夸各种海口,制造各种新闻,而且还会直接干涉儿子打球的事情。为了不让他添乱,小沃顿也是早做声明。

  “如果老鲍尔要来参加球队的晚餐,我们当然欢迎,他会让晚餐变得充满娱乐氛围,如果他想来的话,”小沃顿表示,“但试训的事情我想我们还是对外关闭的,晚餐的话,我们绝对欢迎他来。”

  在高中时期,老鲍尔就一直干涉儿子在校队打球,时常跑去和球队教练吵架,甚至在比赛现场大喊大叫指挥球员,让他们听自己的,而不是教练的。显然,湖人方面不希望在试训鲍尔的时候出现这样的尴尬。

  不过,小沃顿也表示,虽然老鲍尔很固执,但他个人并不担心。

  “不,我不会担心这些,我们是在NBA,在我看来,这不算是什么麻烦事,父母们向来会有他们自己的观点,有时候他们会直接说出来,你也知道,我自己也有一个非常喜欢公开发表观点的父亲,这并没有影响到我,如果我们选了他,我们会执教他,他会成为我们球队一部分,我们会从这里开始,我们不会让像这样的外在之事影响我们是否选择这个孩子,”小沃顿表示。

责任编辑:吕小忱