站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

C罗新广告摆乌龙又何妨 一年间横扫国际足坛

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-06 11:15:28

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网6月6日讯 皇马卫冕欧冠冠军,金靴C罗绝对居功至伟。由于C罗为耐克代言,这家巨型运动品牌也在第一时间推出了C罗主题的励志海报,没想到却闹出了些小尴尬。

  耐克的广告语配得颇具情怀:“没人相信一个马德拉小男孩能成就非凡,除了他自己。”而在图片底部,更是用显眼的字体写上了“这个小男孩坚信。”少年C罗其貌不扬的外表,加之昨天皇马创造历史的壮举,称得上是不错的广告。

  然而,往下看......

  但在这个信息时代,网友对于C罗的了解已经堪称登峰造极,他们很快找到了原图。在这张图片上隐藏着让耐克尴尬的真相,原来少年C罗身穿的竟是最大竞争对手阿迪达斯的外套……

  耐克的广告反为头号竞争对手做了嫁衣,确实有些尴尬。有机智的网友抖了个机灵,堪称今日最佳:“没人相信一个穿着阿迪达斯的马德拉小男孩能成就非凡,除了后来选择耐克的他自己。”

  网友:耐克你们反应太慢了,看看人家阿迪,几十年前就相信C罗能成就非凡了……

  把阿迪达斯的logo裁掉,换成耐克的logo,还有这种操作?

  在1年多一点儿的时间里,C罗横扫国际足坛的各大冠军奖杯、个人奖项,这些小插曲并不能掩盖C罗过去一年所取得的伟大成绩。下面小编就带您来回顾过去一年中C罗所取得的伟大成就。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点