站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

睡皮:尤文夺欧冠布冯就该拿金球 他是最佳之一

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-01 16:34:42

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  尤文和皇马的欧冠决赛在即,曾在尤文效力的皮尔洛表示,如果斑马军团能最终捧杯,布冯就应该获得金球奖。

  尽管布冯被誉为世界上最好的门将,不过他还没有赢得过欧冠冠军,意大利人在2003年和2015年两次随尤文闯进欧冠决赛,但都遗憾失利。

  当被问及尤文夺得欧冠是否会有助于布冯赢得金球奖时,皮尔洛回应道:“我想是的,这是完美的一年。”

  在谈到前队友布冯时,皮尔洛表示:“我为他感到高兴,布冯有机会实现他一直所追求的目标,如果他能赢得欧冠我会非常高兴,他已经被证明是最佳之一。”

  过去9年间C罗和梅西垄断了金球奖归属,在历史上则只有前苏联门神雅辛在1963年以门将身份赢得过金球奖。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
被网友PS玩坏的明星